公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從 1881 開始採集銀礦以來, Calico Town 也曾經繁華過,就像到加州北部掏金的人們一樣。
最繁華的時候,Calico Town 也曾經是個擁有千人以上的小鎮,雖然就像許多沒落的城鎮一樣,alico Town 也因為採礦的落沒而逐漸人潮散去,留下的只是讓人日後遊覽的大西部風味。

Calico Town 中的許多房子都有特別的主題,向其中一間裡面都掛滿了一百多年前居民的個人
照或是團體照,證明了他們曾經活過的痕跡。當時小弟真是不勝唏噓,百年之後,後人也只能從相片中找尋我們活過的痕跡吧!

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在從洛杉磯到賭城這一段將近四個小時的路程中,除了少數的休息站或小城鎮可以稍微停一下休息外,其他的就是一望無際的沙漠,所以開起車來還真的容易昏昏愈睡。好在約在中間的路程中有一個不錯的觀光景點可以休息一下,這就是 Calico Ghost Town 。

下了 FREEWAY ,循著指示牌大約還得開 5 分鐘才會到達。有興趣的可以參閱網站:

http://www.calicotown.com/


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論