公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Las Veges 最精采的就是夜晚的來臨,和白天比起來,Las Veges 彷彿是為了夜晚而建立的城市。


Las Veges 最高的建築物,也是我們落腳的地方,從這裡鳥瞰整個 Las Veges ,不論是白天或夜晚都各有美麗喔!(費用:$10 ,如果祝這個飯店的話,就可以免費喔!只是要加錢 - $5)

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從位於南方的胡佛水壩落成後,因為水源的供應不虞匱乏,這才造就了今天 Las Vegas 的繁華炫麗。


離開了Las Vegas 的主要飯店區,就是居民居住區,就算房屋眾多,但綠化的也挺美喔!

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()