公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在 San Marino 這個不大的城市中,卻有一個耀眼的莊園,那就是 The Hintington Library,一個原本是私人的住宅,後來捐出來成了讓許多人都流連忘返的莊園。
其集圖書館、藝術館和植物園於一身的莊園,佔地 207 英畝,讓人不禁感嘆原來有錢人都是住醬的地方的....
在這莊園中,除了許多藝術珍藏和書籍珍藏外,最令人讚賞的就是許多的花園,像是沙漠花園、玫瑰花園、亞洲花園等等。像亞洲花園中的日式庭園就是許多人最愛的地方。新落成的中式蘇州庭園也會是下一個吸引人的地方喔。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

話說好萊塢有很多著名的景點,像 HollyWood sing,日落大道等等....
今天就來講講另一個著名的景點 --『中國戲院』


以 HollyWood blvd 為主要街道延伸,沿途有很多地方可以拜訪。像是蠟像館、金氏世界紀錄館等等。還有很多商家和一個 mall,其中也包含許多名牌商店...

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論