公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Continue from Day 1......


西雅圖有許多很漂亮的建築,配合上西雅圖高低起伏的地形更是絕配。離開第一家 STARBUCKS 之後,沿著上坡朝市中心走去。沿途跟在一個背著小提琴(沒有琴箱)的東方女孩後面,感覺她亂有氣質的。跟了一段之後,到了十字路口,她突然回頭問我們在找什麼地方嗎?我們就跟她問了下一個地方的走法,在她的引導下,我們沿著市中心的其中一條熱鬧的街道走著,一邊欣賞建築,一邊朝目標邁進。沿途經過藝術館(門口的雕塑超有特色),之後來到 PIONEER SQUARE。對西雅圖人而言,這裡就是西雅圖的起點,也是西雅圖名稱的來源。廣場有個印地安酋長『西雅圖』的雕像,西雅圖的命名就是以他的名字來取的。廣場雖不大,卻可以看到歷史的痕跡,廣場中還有個付費的特別活動 – The Underground Tour,可以了解許多西雅圖的歷史。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然已經是一年多以前的旅程了,但對於值得推薦的地方,小弟還是希望可以寫出來跟大家分享。

話說一年前的三月,小弟趁著休假外加剛好表姊在,兩個人用很短的時間就達成共識,直奔西雅圖,展開小弟的自助旅行 IN 西雅圖。

西雅圖有 雨都 之稱,一年中有大部分時間都在下雨,所以行前,小弟真是千禱告萬乞求的希望會是好天氣。從洛杉磯道西雅圖的飛機大約要三個半小時,原則上美國國內線的素質實在是不敢領教(此時就會發現台灣航空業的好了)


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()