公告版位
歡迎各位加入粉絲團一起討論旅行的故事,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw

目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



總是來到同一片海,坐在同一個位子,思考著不同的事情。深深的感受到和海漫長的生命比起來,人類真是很渺小而短暫的。但也不能因此就妄自菲薄,就因為是如此短暫,所以我更應該努力的過每一天。我始終相信只要努力活著,用力呼吸,一定會有好事發生的。


Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



喜歡在陌生城市中流浪的感覺,沒有時間的匆促感,沒有精神的壓迫感,有的只是悠閒和探險的自在。可以花一個冬天的下午在海邊的咖啡小屋裡,圍在爐火邊,砌著一杯咖啡看海。也可以在城市中,總被人忽略的小巷中探索著城市的過往。亦可在街邊的老人口中一邊聽她們訴說著城市和他們的故事,一邊看著來往的人們。這些都足以令人身心得到解放。而我,也在努力尋找下一個流浪的地方。


                                                                                                            ~憶楓

Joshua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論