公告版位
歡迎加關注,來了也請不吝留言,讓我知道你(妳)來過,記得定期回來走走喔!合作連絡: jashua0914@yahoo.com.tw
說到洛杉磯,大部分的人第一個想到的就是著名的 Hollywood 地標、比佛利山莊、迪士尼樂園、環球影城等等。不可否認的,不論從很多旅遊手冊或者是旅遊團中,以上的這些地方都會是重要的參觀景點。
但坦白說去個一次、兩次還可以,第三次會翻臉喔....(應該不會想去第三次吧)。不過 Griffith Park 上的 Griffith Observatory (1935開放)也是洛杉磯另一個著名的地標,一般旅行團很少會來到這裡,還是以在地人為主。其中 Griffth Park 還包含了 LA ZOO,所以也是佔地頗大。

Griffith Obervatory 所在的山頂,是觀賞大洛杉磯夜景的絕佳推薦地點,也是很多電視電影如霹靂嬌娃(Charlie's Angels)、好好先生(Yes Man)等等的熱門取景地點。
官網連結:Griffith Observatory

Joshua 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Joshua:『飛機降落的那一刻,我眼眶紅了』

離開了整整一年半又10天,我又再度踏上這片熟悉的土地,為了是能夠找回確定沒有帶回去的心。在晚上十點到達,對不是不夜城的這裡而言,算是個夜深人靜的時刻。踏進過去待了七年的房間,突然發現好安靜,靜的連自己的心跳聲都聽得到,一切都是那麼的熟悉。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

 

飛機降落的那一瞬間,我眼眶紅了,我的心果然是遺留在這裡
這一趟返美,是會帶回遺失的心,還是更加遺失

Joshua 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

                                          Joshua :『走出人群,才能見到別人看不見的風景』

有許多人問過:「為什麼你介紹的地方我都有去過,確見不到你看的風景呢?」
或許,文章一開始的那句話,就是答案吧。有時候人們太過於執著於跟著人群走,或許風景不錯,但就只是跟大家都一樣的風景而已。

Joshua 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

                                          Joshua :『迷路也是旅行的一種樂趣!!』

沒錯!因為小弟一貫以來的 "無深入研究" 自助旅行法,常常是邊走邊問的旅行法,常常也有很多意外的發現。
結束了淺水灣沒趕上公車的暴走後,兩各大男生還是如預期的到達三芝,此行最大的目的其實是拍 "櫻花"
。或許在這時節很多人會說為什麼不去天元宮或陽明山拍呢?

Joshua 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

四面環海的台灣,絕對有不輸給其他國家(地方)的海洋觀光的發展。可惜的是台灣早期比較重視整體經濟發展而比較不重視環境永續經營的觀念,因此台灣西岸的原本美麗的海岸線,漸漸的失去了原本的亮麗。近年來,環保意識抬頭,環境永續經營的理念也慢慢扎根,在許多人士的努力下,台灣西岸的海岸線慢慢的回復到原本漂亮的風貌。其實再加上在地人士跟環境的共生共榮跟努力經營下,我們也可以在台灣的海邊體會到南洋的風味或不輸地中海邊的感覺。


沿著淺水灣漫步的我跟友人,因為都沒吃早餐,所以大概走完濱海步道時,就已經飢腸轆轆了...

Joshua 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()